PASTA CON DIP DE ESPINACA
Ingredientes:
1 Lb. de espaguetis ...
¼ ½ barra de mantequilla
1 Taza de cebolla blanca, picadita
2 Dientes de ajo, majados
1 ½ Tazas de espinaca cocida y picada
¼ Cucharadita de nuez-moscada
1 Taza de crema de leche
1 Taza de caldo de pollo caliente
½ Libra de queso crema
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir los espaguetis según las instrucciones del empaque, reserva.
En una sartén derrita la mantequilla y vierta la cebolla, cocinar hasta que estén transparentes, agregar ajo y las espinacas, cocinar hasta que pierda todo el líquido.
Vierta la nuez-moscada, la crema de leche, el caldo de pollo continuar la cocción hasta que la mezcla tome consistencia. Salpimentar retirar del fuego y servir con la pasta y queso parmesano, rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario