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sábado, 17 de septiembre de 2016

Aguacate relleno con camarones

Seguramente en más de una ocasión hemos escuchado los tantos beneficios delaguacate; sabemos que se utiliza para tratamientos de belleza y para las ensaladas,como acompañante o relleno. Lo cierto es que a veces ignoramos que posee una gran cantidad de fibra, proteínas, potasio, vitamina B6 y magnesio.



El aguacate es uno de los complementos ideales para cualquier plato. Podemos comerlo con un poco de sal y unas gotas de aceite de oliva. Con él también el famoso sushi para una cena especial o simplemente comerlo solo.



Gracias a su versatilidad podemos utilizarlo en infinidades de platos deliciosos y nutritivos
Si quieres darle un toque especial a tu próxima comida, te recomendamos hagas la siguiente receta de aguacate relleno con camarones; es fácil de preparar y elresultado es exquisito.

El aguacate solo es delicioso, ahora imagínalo relleno de camarones, sin duda un excelente plato. Podemos combinarlo y rellenar de mil formas.

Este plato lo podemos servir como entrada o también le podemos acompañar con lechugas y tomates (tipo ensalada) agregándole aderezo.

Por eso, si lo que buscamos es algo rápido y delicioso, esta es la receta

Ingredientes

  • 1/3 de taza de cebolla picada finamente
  • 1 cucharadita de salsa Tabasco
  • 2 aguacates partidos por la mitad sin cascara
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 400 g de camarón mediano cocido y troceado
  • 1/3 de taza de piña
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/3 de taza de cilantro picado

Preparación

Ante todo cortamos los camarones por la mitad.
Reservamos el aguacate. En un recipiente vertimos todos los demás ingredientes, le agregamos la pimienta y lo dejamos marinar por un ahora.
Pasada la hora, rellenamos el aguacate con la mezcla y lo servimos. ¡A disfrutar de este delicioso plato!

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