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sábado, 17 de septiembre de 2016

Albóndigas rellenas con mozzarella.

Albóndigas rellenas con mozzarella, servidas con pasta



Aunque la pasta sea un plato tradicional de la comida italiana, en Republica Dominicana juegan con las recetas hasta crear platos exquisitos y poco comunes. Sin embargo, se sirven de ingredientes fáciles de encontrar, pero que mezclados crean algo totalmente diferente. Esta receta de pasta con albóndigas rellenas te deslumbrará, además de ser un plato fuerte que no invierte mucho tiempo.


Ingredientes

  • ¾ kg de carne de res molida
  • 1 huevo
  • Pimienta recién molida al gusto
  • Cebolla roja picada ( ½ )
  • Migajas de pan (media taza)
  • Ajo picado
  • Sal al gusto
  • ¼ kg de mozzrella en cubos
  • 3 cdas de aceite vegetal
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • Orégano
  • Agua para la pasta
  • 1/3 kg de penne
  • ¼ de taza de queso parmesano rallado

Preparación

  1. Para hacer las albóndigas pon en un recipiente la carne, huevo, la cebolla, pimienta, migajas de pan y ajo, la sal, mezcla todo bien hasta que quede perfecta. Luego, forma varias bolas de igual tamaño (depende de para cuantos estés cocinando). Aplástalas y pon un cubo de mozzarella en la mitad. Cubre el queso con la carne y forma bien la albóndiga.
  2. Cocina las albóndigas en aceite que esté bien caliente, en una sartén grande a fuego medio. Deja que las albóndigas se cuezan y doren de manera uniforme. Pon la salsa de tomate hasta que las cubras. Agrega el orégano y tápalos a fuego bajo mientras la pasa se cuece.
  3. Para la pasta, lo mejor es que sigas las instrucciones del paquete para que quede al dente. Agrégale una cucharada de sal al agua antes de meter la pasta. Cuando esté bien cocida, sácala del agua.
  4. Prueba que tal quedó la salsa de tomate de sal, agrega si es necesario. Luego, mezcla bien las albóndigas, la pasta y la salsa. Sírvelo junto con el queso parmesano.



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